こんにちは
秋晴れは続きませんねぇ
それに
の顔が見えないとテンション下がるし
早くお天気
にならないかなぁ
でも、今日も元気に
今日ご紹介するのは
チョリソーが味を引き立ててくれるガーリックビーンズ
やだぁ
白ワイン
かしらん
ではこちらを



ガーリックビーンズwithチョリソー
美味しそうでしょ
ではレシピをねん
材料
白いんげん豆缶入り 450g
赤玉ねぎ 小1個
薄くスライス
赤ワインビネガー 大3
はちみつ 大1
マッシュルーム 8個 スライス
レモン汁 少々
フレッシュ イタリアンパセリ 1枝
EXVオイル 大3
にんにく 大2片 すりおろし
チョリソー 100g みじん切り
イタリアンサラミ 7~8枚
塩、胡椒、オニオンパウダー 少々
イタリアンハーブミックス(スパイス) 少々
作り方
①いんげん豆はザルにあけ、熱湯を回しかけ、滑りを取ります。マッシュルームはスライスしてレモン汁をかけておきます。
②ボウルに塩、胡椒、すりおろしたニンニク、オニオンパウダー、イタリアンハーブミックス、はちみつ、赤ワインビネガー、オイルをよく混ぜ合わせ、ドレッシングを作ります。
③②のボウル、白いんげん豆、マッシュルーム、チョリソー、赤玉ねぎを加え、よく混ぜ合わせ、冷蔵庫で1時間、味を含ませます。
④お皿にイタリアンサラミをきれいに並べ、③を盛り、イタリアンパセリを散らして出来上がり
チョリソーの味が良いアクセントになって美味しい
って。
常備菜にも役立つ優れ物
サイドメニューにぴったり
ですよぉ
作ってみてくださ~い
さぁワイン
ワイン

のんびり日曜のdinner
に


では皆様、素敵な一日をね

秋晴れは続きませんねぇ



早くお天気


でも、今日も元気に

今日ご紹介するのは


やだぁ



ではこちらを






美味しそうでしょ

ではレシピをねん





薄くスライス













①いんげん豆はザルにあけ、熱湯を回しかけ、滑りを取ります。マッシュルームはスライスしてレモン汁をかけておきます。
②ボウルに塩、胡椒、すりおろしたニンニク、オニオンパウダー、イタリアンハーブミックス、はちみつ、赤ワインビネガー、オイルをよく混ぜ合わせ、ドレッシングを作ります。
③②のボウル、白いんげん豆、マッシュルーム、チョリソー、赤玉ねぎを加え、よく混ぜ合わせ、冷蔵庫で1時間、味を含ませます。
④お皿にイタリアンサラミをきれいに並べ、③を盛り、イタリアンパセリを散らして出来上がり

チョリソーの味が良いアクセントになって美味しい

常備菜にも役立つ優れ物

サイドメニューにぴったり


作ってみてくださ~い

さぁワイン



のんびり日曜のdinner




では皆様、素敵な一日をね
