こんにちは音符

秋晴れは続きませんねぇダウンそれに晴れの顔が見えないとテンション下がるしDASH!
早くお天気晴れにならないかなぁハートブレイク

でも、今日も元気に音符

今日ご紹介するのはラブラブチョリソーが味を引き立ててくれるガーリックビーンズナイフとフォーク

やだぁドキドキ白ワインカクテルグラスかしらん音符

ではこちらをキラキラ目キラキラ
エミココのブログ   【Emi's   House   of   Flower】-P1120982.jpg
ベルガーリックビーンズwithチョリソー音符

美味しそうでしょニコニコ

ではレシピをねんナイフとフォーク

音符材料音符
キラキラ白いんげん豆缶入り 450g キラキラ赤玉ねぎ 小1個
薄くスライスキラキラ赤ワインビネガー 大3キラキラはちみつ 大1キラキラマッシュルーム 8個 スライスキラキラレモン汁 少々キラキラフレッシュ イタリアンパセリ 1枝キラキラEXVオイル 大3キラキラにんにく 大2片 すりおろしキラキラチョリソー 100g みじん切りキラキライタリアンサラミ 7~8枚キラキラ塩、胡椒、オニオンパウダー 少々キラキライタリアンハーブミックス(スパイス) 少々


音符作り方音符
①いんげん豆はザルにあけ、熱湯を回しかけ、滑りを取ります。マッシュルームはスライスしてレモン汁をかけておきます。

②ボウルに塩、胡椒、すりおろしたニンニク、オニオンパウダー、イタリアンハーブミックス、はちみつ、赤ワインビネガー、オイルをよく混ぜ合わせ、ドレッシングを作ります。

③②のボウル、白いんげん豆、マッシュルーム、チョリソー、赤玉ねぎを加え、よく混ぜ合わせ、冷蔵庫で1時間、味を含ませます。

④お皿にイタリアンサラミをきれいに並べ、③を盛り、イタリアンパセリを散らして出来上がりベル

チョリソーの味が良いアクセントになって美味しい!!って。

常備菜にも役立つ優れ物音符
サイドメニューにぴったりグッド!ですよぉベル

作ってみてくださ~いニコニコ

さぁワインキラキラワインカクテルグラス音符


のんびり日曜のdinnerナイフとフォークドキドキハートドキドキ

では皆様、素敵な一日をねニコニコ