こんにちはラブラブ

やっと、今日は青空かしらぁ音符秋晴れになってほしいけどニコニコ

またまた、先日、広尾フレンチ・ひらまつナイフとフォークの株主ディナーに行ってまいりましたぁ音符

代官山・メゾン・ポール・ボキューズ同様、エミココのお気に入りの一店。

まだ、今のひらまつナイフとフォークになる前のひらまつ亭の時代からのお付き合いキラキラ

ひらまつナイフとフォークのお料理を楽しみにされている株主の方々の勢揃いで、お顔馴染みの方もキラキラ

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では、メニュー&ワインのご紹介ナイフとフォーク

ベルアミューズブッシュ
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メロンのシャーベット&グリュイエルチーズ
カクテルグラスCoupe d' Aaricot


ベル厚切りフォアグラのロースト 爽やかな茄子とバルサミコ酢のエッセンス
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深い味のフォアグラにドライレモンとタイムが爽やか



ベル甘鯛とオマール海老のメダリオン トリュフ風味のほうれん草のピューレ ノワゼットのムースリーヌ ソースエミココのブログ   【Emi's   House   of   Flower】-P1120897.jpg

カクテルグラス2002 Riesling Cuvee Frederic Emile Trimbach



ベル仔牛のフィレ肉のロースト ボルドー風野菜のエチュベを添えてエミココのブログ   【Emi's   House   of   Flower】-P1120900.jpg

カクテルグラス2005 Madiran Argile Rouge Chateau Bouscasse


ベル桃のコンポート マラスキーノ風味のグラニテ
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カクテルグラスMuscat de Beaume de Venise Perrin et Fils
桃のコンポートはひらまつ亭時代から続く、季節限定のdessert



ベル小菓子とコーヒー
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マダムひらまつのおもてなしと、丁寧なお料理で、楽しく満足な夜星空になりました。

またまた、がんばらなくちゃ!!


レストラン ひらまつ
港区南麻布5*15*13
電話 03*3444*3967