こんにちは
やっと、今日は青空かしらぁ
秋晴れになってほしいけど
またまた、先日、広尾フレンチ・ひらまつ
の株主ディナーに行ってまいりましたぁ
代官山・メゾン・ポール・ボキューズ同様、エミココのお気に入りの一店。
まだ、今のひらまつ
になる前のひらまつ亭の時代からのお付き合い
ひらまつ
のお料理を楽しみにされている株主の方々の勢揃いで、お顔馴染みの方も


では、メニュー&ワインのご紹介
アミューズブッシュ

メロンのシャーベット&グリュイエルチーズ
Coupe d' Aaricot
厚切りフォアグラのロースト 爽やかな茄子とバルサミコ酢のエッセンス

深い味のフォアグラにドライレモンとタイムが爽やか
甘鯛とオマール海老のメダリオン トリュフ風味のほうれん草のピューレ ノワゼットのムースリーヌ ソース
2002 Riesling Cuvee Frederic Emile Trimbach
仔牛のフィレ肉のロースト ボルドー風野菜のエチュベを添えて
2005 Madiran Argile Rouge Chateau Bouscasse
桃のコンポート マラスキーノ風味のグラニテ


Muscat de Beaume de Venise Perrin et Fils
桃のコンポートはひらまつ亭時代から続く、季節限定のdessert
小菓子とコーヒー

マダムひらまつのおもてなしと、丁寧なお料理で、楽しく満足な夜
になりました。
またまた、がんばらなくちゃ
レストラン ひらまつ
港区南麻布5*15*13
03*3444*3967

やっと、今日は青空かしらぁ


またまた、先日、広尾フレンチ・ひらまつ


代官山・メゾン・ポール・ボキューズ同様、エミココのお気に入りの一店。
まだ、今のひらまつ


ひらまつ




では、メニュー&ワインのご紹介



メロンのシャーベット&グリュイエルチーズ



深い味のフォアグラにドライレモンとタイムが爽やか










桃のコンポートはひらまつ亭時代から続く、季節限定のdessert


マダムひらまつのおもてなしと、丁寧なお料理で、楽しく満足な夜

またまた、がんばらなくちゃ

レストラン ひらまつ
港区南麻布5*15*13
