こんにちは
今日は仲良し
生徒さんと待ち合わせて、お台場の東京ベイコートクラブへGO

土曜日で皆さん、ご家族を残してのランチ
ちょっと気が引けますがぁ
たまにはね
メンバーシップ制なのですが、長い間、サロンにきてくださっている仲良し生徒さんをたまにお誘いしちゃいます。皆さんワクワク
賑やかなランチ
の時間になりましたぁ
相変わらずのギラギラ
だけど、24階からの眺めを楽しむにはぴったり
の日
ベイコートクラブの中には、イタリアン
、フレンチ
、和食、中華のレストランがありますが、エミココは中華・眺遊楼(ちょうゆうろう)が大好き


中華と言っても、すべてのお皿がアートです
では、メニュー
をね
特製前菜の盛り合わせ

棒々鶏、お野菜の甘酢漬け、クラゲの冷製、つばめの巣、など、一口ずつでも大満足
フカヒレと彩り野菜のスチームスープ

プリ&コリツ
のフカヒレ
だ~いすき
芝エビのマユネーズソースとアオリイカ、青ツブ貝の炒め物 XO醤ソース

自家製XO醤が添えられているので、お好みで炒め物に添えて
焼売、フカヒレ餃子、エビ餃子と中国野菜の炒め物
一口だけの炒め物なのに、エビ味噌での味付けが、口のなかに広がって印象的
ハンガリー豚の軽い炒め物 泡菜魚香ソース

9マスに分けれたガラスプレートに味付けを変えた豚の炒めが…美味しい
水なす炒飯

パラパラに炒められた炒飯にカットした水なすを加えられていました。
マンゴープリンとチョコブラウニー、杏仁ティラミス、中国菓子、チンゲン菜のアイス

もう、お腹いっぱいのはずが…
大満足のランチタイム
また、これからも頑張るぞ
ってパワーがわいてきます。
今日のCoCo犬

私も何か食べたいよお
東京ベイコートクラブ
ホテル&スパリゾート
03*6700*1111
メインロビー


今日は仲良し



土曜日で皆さん、ご家族を残してのランチ




メンバーシップ制なのですが、長い間、サロンにきてくださっている仲良し生徒さんをたまにお誘いしちゃいます。皆さんワクワク



相変わらずのギラギラ



ベイコートクラブの中には、イタリアン





中華と言っても、すべてのお皿がアートです

では、メニュー




棒々鶏、お野菜の甘酢漬け、クラゲの冷製、つばめの巣、など、一口ずつでも大満足



プリ&コリツ





自家製XO醤が添えられているので、お好みで炒め物に添えて



一口だけの炒め物なのに、エビ味噌での味付けが、口のなかに広がって印象的



9マスに分けれたガラスプレートに味付けを変えた豚の炒めが…美味しい



パラパラに炒められた炒飯にカットした水なすを加えられていました。


もう、お腹いっぱいのはずが…

大満足のランチタイム

また、これからも頑張るぞ



私も何か食べたいよお

東京ベイコートクラブ
ホテル&スパリゾート

メインロビー
