こんにちは!
8月
ラストの土日
この夏は如何でしたかぁ
…って、まだまだ暑そう
ママたちはたいへん

イベントやら旅行やら大忙しぃぃ
の8月でしたよね
で、今、旬のモモちゃん
とプロシュート、モッツァレラを使って、手間かからずの前菜の一皿
をご紹介
10分もあれば完成!まるで時短クッキング
ほら


お洒落な一皿でしょ
では、レシピをね

材料
モモ 3個 4等分にカット
プロシュート 12枚
モッツァレラ 150g 12枚に薄くスライス
EXVオイル 大8
赤唐辛子 1本
ルッコラかロケット、ベビーリーフなど
作り方
①赤唐辛子は種をとり、細かくカットします。これをフライパンに入れオイルと共に熱し、ペッパーオイルを作り、冷ましておきます。
②お皿に種を取り除き、カットしたモモ、モッツァレラ、プロシュートを飾り、ペッパーオイルを回しかけます。
ルッコラやロケットなどあしらって、コショウをふって出来上がりぃぃ
はやっ
きれい
美味しそう
でしょ
見違える一皿。dinnerの白ワイン
のために
つくってみてください!
では楽しい週末を

8月
ラストの土日
この夏は如何でしたかぁ
…って、まだまだ暑そう
ママたちはたいへん


イベントやら旅行やら大忙しぃぃ
の8月でしたよね
で、今、旬のモモちゃん
とプロシュート、モッツァレラを使って、手間かからずの前菜の一皿
をご紹介
10分もあれば完成!まるで時短クッキング

ほら



お洒落な一皿でしょ

では、レシピをね


材料
モモ 3個 4等分にカット
プロシュート 12枚
モッツァレラ 150g 12枚に薄くスライス
EXVオイル 大8
赤唐辛子 1本
ルッコラかロケット、ベビーリーフなど
作り方
①赤唐辛子は種をとり、細かくカットします。これをフライパンに入れオイルと共に熱し、ペッパーオイルを作り、冷ましておきます。
②お皿に種を取り除き、カットしたモモ、モッツァレラ、プロシュートを飾り、ペッパーオイルを回しかけます。
ルッコラやロケットなどあしらって、コショウをふって出来上がりぃぃ

はやっ

きれい

美味しそう

でしょ

見違える一皿。dinnerの白ワイン
のために
つくってみてください!
では楽しい週末を

