こんにちは!
8月
ラストの土日
この夏は如何でしたかぁ
…って、まだまだ暑そう
ママたちはたいへん

イベントやら旅行やら大忙しぃぃ
の8月でしたよね
で、今、旬のモモちゃん
とプロシュート、モッツァレラを使って、手間かからずの前菜の一皿
をご紹介
10分もあれば完成!まるで時短クッキング
ほら


お洒落な一皿でしょ
では、レシピをね

材料
モモ 3個 4等分にカット
プロシュート 12枚
モッツァレラ 150g 12枚に薄くスライス
EXVオイル 大8
赤唐辛子 1本
ルッコラかロケット、ベビーリーフなど
作り方
①赤唐辛子は種をとり、細かくカットします。これをフライパンに入れオイルと共に熱し、ペッパーオイルを作り、冷ましておきます。
②お皿に種を取り除き、カットしたモモ、モッツァレラ、プロシュートを飾り、ペッパーオイルを回しかけます。
ルッコラやロケットなどあしらって、コショウをふって出来上がりぃぃ
はやっ
きれい
美味しそう
でしょ
見違える一皿。dinnerの白ワイン
のために
つくってみてください!
では楽しい週末を

8月


この夏は如何でしたかぁ


ママたちはたいへん





で、今、旬のモモちゃん



10分もあれば完成!まるで時短クッキング

ほら




お洒落な一皿でしょ

では、レシピをね












①赤唐辛子は種をとり、細かくカットします。これをフライパンに入れオイルと共に熱し、ペッパーオイルを作り、冷ましておきます。
②お皿に種を取り除き、カットしたモモ、モッツァレラ、プロシュートを飾り、ペッパーオイルを回しかけます。
ルッコラやロケットなどあしらって、コショウをふって出来上がりぃぃ

はやっ

きれい

美味しそう

でしょ

見違える一皿。dinnerの白ワイン


つくってみてください!
では楽しい週末を

