おはようございます
さて、7月のエミココレッスンの内容をお知らせしちゃいます。
まず、今月のアレンジメントレッスン
は

モンステラ、カラジューム、アロエ、多肉植物をリーフ型のベースにあしらった夏にぴったりの壁掛けです。
ランチメニューは
キノコのマリネ
豚のローストとアプリコットのチャツネソース
レンコンボールのスープ
ギリシャ風 夏の魚のサラダ
に、なりました
テーブルセッティングは

エミココバケーションでハワイに行った時に購入したモンステラ型のテーブルマットに葉っぱ型のお皿を。
お皿はロイヤル・コペンハーゲン社の磁器です。
テーブルのセンターには

これ、キャンドル

アスパラガスを束ねた
とグリーンピースを型どった
です。Cawaii!でしょ
こんな感じですでにレッスンはスタートしています
相変わらず賑やか…ちょっと騒がしい…エミココレッスンは梅雨なんて関係ナイナイ
ランチメニューのレシピはまた改めてアップしますねぇ
では今日も皆様、楽しい一日を
エミココレッスン始まりま~す


さて、7月のエミココレッスンの内容をお知らせしちゃいます。
まず、今月のアレンジメントレッスン


モンステラ、カラジューム、アロエ、多肉植物をリーフ型のベースにあしらった夏にぴったりの壁掛けです。
ランチメニューは




に、なりました

テーブルセッティングは

エミココバケーションでハワイに行った時に購入したモンステラ型のテーブルマットに葉っぱ型のお皿を。
お皿はロイヤル・コペンハーゲン社の磁器です。
テーブルのセンターには

これ、キャンドル


アスパラガスを束ねた



こんな感じですでにレッスンはスタートしています

相変わらず賑やか…ちょっと騒がしい…エミココレッスンは梅雨なんて関係ナイナイ

ランチメニューのレシピはまた改めてアップしますねぇ

では今日も皆様、楽しい一日を

エミココレッスン始まりま~す

