おはようございます
今朝も朝からムシムシ
今週はまだまだ梅雨空みたいですぅ
こんな蒸し暑い季節には、さっぱり&簡単サラダが良いですよねぇ

でもでも、いつも同じような組み合わせになっちゃいますぅ
ではでは、今晩はクレソンがイマイチ苦手な方でも食べられちゃうサラダを
実はね、エミココはクレソンがぁぁぁ苦手
でも、このサラダなら
でした。
醤油とマスタードが味の決め手です。

では、レシピを
材料
クレソン 3束
マッシュルーム 10個
さやいんげん 200g
ドレッシング
白ワインビネガー 大1
粒マスタード 大1
醤油 小2
EXVオイル 1/4カップ
塩、コショウ
砂糖 小1
作り方
①さやいんげんは塩ゆでにします。5cmの長さにカットします。
クレソンは適当な大きさにちぎります。マッシュルームは薄切りに。
②ドレッシングを良く合わせておきます。
③①をボウルにあけ、ドレッシングをいれ、良く混ぜ合わせて出来上がり
すごく簡単
今夜のサラダにいかがですかぁ
さてさて、今週も頑張りましょ


今朝も朝からムシムシ

今週はまだまだ梅雨空みたいですぅ

こんな蒸し暑い季節には、さっぱり&簡単サラダが良いですよねぇ


でもでも、いつも同じような組み合わせになっちゃいますぅ

ではでは、今晩はクレソンがイマイチ苦手な方でも食べられちゃうサラダを

実はね、エミココはクレソンがぁぁぁ苦手


醤油とマスタードが味の決め手です。

では、レシピを
















①さやいんげんは塩ゆでにします。5cmの長さにカットします。
クレソンは適当な大きさにちぎります。マッシュルームは薄切りに。
②ドレッシングを良く合わせておきます。
③①をボウルにあけ、ドレッシングをいれ、良く混ぜ合わせて出来上がり

すごく簡単

今夜のサラダにいかがですかぁ

さてさて、今週も頑張りましょ

