皆様こんばんは
まずはお詫び・・ぺタをしていただいているのに、お返しができなくて(´□`。)
東京に帰ったら、お礼のぺタをしますので、お許しを
さてさて、エミココグルメ in Hawaii です。
今日はディナーにお出かけするので、軽くブランチでおしまい。
Hawaiiですから、滞在中にマヒマヒで作られた、Fish $Chips を食べなくちゃ・・・と、言うことで
コンシェルジェにうかがってみたら、プールサイドレストランにあると、聞いて早速 GO
有りましたよ
マヒマヒがしっかりとしている白身魚なので、日本でいただくより、断然美味しいです。
わかってはいたものの、食材の使い方には注意しなくちゃと、改めて気がつきましたよ。
しかし、美味しいけれど、どこが <軽いブランチ>だか
かなり重かったですが・・・

タルタルの美味しさと、サービスされた HAINZのトマトケチャップと同じく、MALTビネガーが、またまたぴったり!
ビネガーをタルタルに加えて Fish
に。

ケチャップにビネガーを混ぜてポテトに。
これが抜群

その美味しさにつられて・・・・・。
お料理を余計に美味しく感じさせてくれるソースでしたよ。
アイディアですね。皆さんもちょっと取り入れてみてください。
ではでは、エミココハワイは続きます。
もちろん、スイーツもアップしますよ~!
お楽しみに