皆様
こんばんは![]()
まずはお詫び・・ぺタをしていただいているのに、お返しができなくて(´□`。)
東京に帰ったら、お礼のぺタをしますので、お許しを![]()
さてさて、エミココグルメ in Hawaii です。
今日はディナーにお出かけするので、軽くブランチでおしまい。
Hawaiiですから、滞在中にマヒマヒで作られた、Fish $Chips を食べなくちゃ
・・・と、言うことで
コンシェルジェにうかがってみたら、プールサイドレストランにある
と、聞いて早速 GO![]()
有りましたよ![]()
マヒマヒがしっかりとしている白身魚なので、日本でいただくより、断然美味しいです。
わかってはいたものの、食材の使い方には注意しなくちゃ
と、改めて気がつきましたよ。
しかし、美味しいけれど、どこが <軽いブランチ>だか
かなり重かったですが・・・
タルタルの美味しさと、サービスされた HAINZのトマトケチャップと同じく、MALTビネガーが、またまたぴったり!
ビネガーをタルタルに加えて Fish
に。
ケチャップにビネガーを混ぜてポテトに。
これが抜群
その美味しさにつられて・・・・・。
お料理を余計に美味しく感じさせてくれるソースでしたよ。
アイディアですね。皆さんもちょっと取り入れてみてください。
ではでは、エミココハワイは続きます。
もちろん、スイーツもアップしますよ~!
お楽しみに

