皆様ドキドキこんばんはビックリマーク




まずはお詫び・・ぺタをしていただいているのに、お返しができなくて(´□`。)




東京に帰ったら、お礼のぺタをしますので、お許しをハートブレイク






さてさて、エミココグルメ in Hawaii です。




今日はディナーにお出かけするので、軽くブランチでおしまい。




Hawaiiですから、滞在中にマヒマヒで作られた、Fish $Chips を食べなくちゃうお座・・・と、言うことで


コンシェルジェにうかがってみたら、プールサイドレストランにあるクラッカーと、聞いて早速 GO走る人




有りましたよ!!




マヒマヒがしっかりとしている白身魚なので、日本でいただくより、断然美味しいです。




わかってはいたものの、食材の使い方には注意しなくちゃチョキと、改めて気がつきましたよ。




エミココのブログ   【Emi's   House   of   Flower】-P1120627.jpg









しかし、美味しいけれど、どこが <軽いブランチ>だかえっかなり重かったですが・・・

タルタルの美味しさと、サービスされた HAINZのトマトケチャップと同じく、MALTビネガーが、またまたぴったり!









エミココのブログ   【Emi's   House   of   Flower】-P1120628.jpg




ビネガーをタルタルに加えて Fishうお座に。

ケチャップにビネガーを混ぜてポテトに。



これが抜群グッド!

その美味しさにつられて・・・・・。





お料理を余計に美味しく感じさせてくれるソースでしたよ。

アイディアですね。皆さんもちょっと取り入れてみてください。



ではでは、エミココハワイは続きます。



もちろん、スイーツもアップしますよ~!



お楽しみに