こんにちは
今月のエミココレッスンでのランチの
を載せますね
フラワーアレンジメントのレッスンの後…いくら、下準備は

と、言ってもお腹が鳴り始めた生徒さんにドタバタと用意をするので、なかなか
を撮るタイミングが無くて
やっと撮れました

焼きセロリとマヨアンチョビソース


カリフラワーのチーズかけ

勿論、チーズはカリフラワーの白を引き立てるためにチェダーチーズ

三色チーズバー

パフリカ粉、パセリ、胡椒を纏ったチーズバー

彩り野菜とクスクスサラダ

クスクスには自家製マンゴービネガーで風味漬け

鶏の赤ワインビネガー風味

酸味が鶏をさっぱりさせてくれます
そして今月のテーブルセッティングのテーマは
初夏のグリーンでおもてなし
です。

プレースィングプレートとボウルはアイビー柄でイタリア製 代官山GUMP'Sにて購入。
中心のグリーンの蝋燭4本はVilleroy&Bochにて購入。
そしてアレンジメントレッスンは白い陶器にシンビジュームを中心にあしらった夏らしいエアリーな感じに
大騒ぎの楽しい6月をすごしていま~す
さ~て、また、今日も頑張りましょ

今月のエミココレッスンでのランチの


フラワーアレンジメントのレッスンの後…いくら、下準備は





やっと撮れました







勿論、チーズはカリフラワーの白を引き立てるためにチェダーチーズ



パフリカ粉、パセリ、胡椒を纏ったチーズバー



クスクスには自家製マンゴービネガーで風味漬け



酸味が鶏をさっぱりさせてくれます
そして今月のテーブルセッティングのテーマは


です。

プレースィングプレートとボウルはアイビー柄でイタリア製 代官山GUMP'Sにて購入。
中心のグリーンの蝋燭4本はVilleroy&Bochにて購入。
そしてアレンジメントレッスンは白い陶器にシンビジュームを中心にあしらった夏らしいエアリーな感じに

大騒ぎの楽しい6月をすごしていま~す

さ~て、また、今日も頑張りましょ
