こんにちは
やだやだ
雨です
土日に晴れてくれないと、テンション
ますぅ
でも、気をとりなおして
昨日のブログを見ていただけましたかぁ
昨日はまたまた築地でお寿司三昧


お店の横にお寿司屋さんの行列とは別の行列がぁ

前から気になってはいたのですが、たい焼きではない…まぐろ焼きの行列
前回、遅かったので、本まぐろ(あんこのみ)ひとつしか買えなかったのですが、昨日は二種類Get
しましたよ。(5月8日のブログに写真だけ掲載)

形状はたい焼きよりもぷっくり
胴回りのがっしりしたメタボ
重量感アリアリです。本まぐろは生地がパリパリ、中とろは生地が白くてモチモチで、アンズ入り。さ~て、どちらが
かなぁ
中とろはトースターで温めて…の説明通りに加熱

写真手前ひとつが中とろ、後ろふたつが本まぐろ
う~ん、個人的には本まぐろかしら~ん
あんこは粒はあるものの、かなりこし餡で~す
皆さん、築地に行かれた時には寄ってみてください!


築地 さのきや
中央区築地4*11*9
電話
03*3543*3331

やだやだ


土日に晴れてくれないと、テンション


でも、気をとりなおして

昨日のブログを見ていただけましたかぁ

昨日はまたまた築地でお寿司三昧



お店の横にお寿司屋さんの行列とは別の行列がぁ


前から気になってはいたのですが、たい焼きではない…まぐろ焼きの行列

前回、遅かったので、本まぐろ(あんこのみ)ひとつしか買えなかったのですが、昨日は二種類Get


形状はたい焼きよりもぷっくり




中とろはトースターで温めて…の説明通りに加熱


写真手前ひとつが中とろ、後ろふたつが本まぐろ
う~ん、個人的には本まぐろかしら~ん

あんこは粒はあるものの、かなりこし餡で~す

皆さん、築地に行かれた時には寄ってみてください!


築地 さのきや

中央区築地4*11*9
電話
03*3543*3331