こんばんは
今日は
のわりには肌寒い一日でしたねぇ
今日は午前中、フラワーアレンジのレッスンをしっかり終え、お誕生日の生徒さんのためにぞろぞろと代官山に、お祝いランチに移動しましたぁ

正当派フレンチの<ポール・ボキューズ>でワイワイお誕生会となりました
やはり落ち着きます
店内の家具、照明、サービス、そして、もちろん素敵なお料理と、満足の2時間…もっと居ましたがぁぁ
テーブルセッティング

さてさてメニューのご紹介で~す
アミューズ

グリーンピースのビシソワーズ、コンソメジュレ添え(ほのかに薫るグリーンピースと、綺麗な色に食欲
でした)
前菜

ホワイトアスパラガスの温製 生ハム添え オランディーズソース
(オランディーズソース大好き
な私はもう大満足)
お魚

スズキのロースト ブールブラン フェンネル添え
(白ワインとバターで作るブールブランの酸味とコクが美味しくて
それにフェンネルのフレッシュな香りが絶品)
お肉

牛ホホ肉のブレゼ 季節の野菜添え 菜園風
(ただ柔らかいだけじゃありません。贅沢な逸品。そこに綺麗に盛り付けられたお野菜たち)
デザート

イチゴのミルフィーユ 木苺のアイスクリーム添え
の進むお料理ばかり。
素敵なお料理と、サービス
とても素晴らしいお誕生日
になって、よかった
美味しくいただきました。ごちそうさま


今日は


今日は午前中、フラワーアレンジのレッスンをしっかり終え、お誕生日の生徒さんのためにぞろぞろと代官山に、お祝いランチに移動しましたぁ


正当派フレンチの<ポール・ボキューズ>でワイワイお誕生会となりました

やはり落ち着きます

店内の家具、照明、サービス、そして、もちろん素敵なお料理と、満足の2時間…もっと居ましたがぁぁ

テーブルセッティング

さてさてメニューのご紹介で~す

アミューズ

グリーンピースのビシソワーズ、コンソメジュレ添え(ほのかに薫るグリーンピースと、綺麗な色に食欲

前菜

ホワイトアスパラガスの温製 生ハム添え オランディーズソース
(オランディーズソース大好き

お魚

スズキのロースト ブールブラン フェンネル添え
(白ワインとバターで作るブールブランの酸味とコクが美味しくて

お肉

牛ホホ肉のブレゼ 季節の野菜添え 菜園風
(ただ柔らかいだけじゃありません。贅沢な逸品。そこに綺麗に盛り付けられたお野菜たち)
デザート

イチゴのミルフィーユ 木苺のアイスクリーム添え

素敵なお料理と、サービス

とても素晴らしいお誕生日


美味しくいただきました。ごちそうさま

