こんばんは
今日は
のわりには肌寒い一日でしたねぇ
今日は午前中、フラワーアレンジのレッスンをしっかり終え、お誕生日の生徒さんのためにぞろぞろと代官山に、お祝いランチに移動しましたぁ

正当派フレンチの<ポール・ボキューズ>でワイワイお誕生会となりました
やはり落ち着きます
店内の家具、照明、サービス、そして、もちろん素敵なお料理と、満足の2時間…もっと居ましたがぁぁ
テーブルセッティング

さてさてメニューのご紹介で~す
アミューズ

グリーンピースのビシソワーズ、コンソメジュレ添え(ほのかに薫るグリーンピースと、綺麗な色に食欲
でした)
前菜

ホワイトアスパラガスの温製 生ハム添え オランディーズソース
(オランディーズソース大好き
な私はもう大満足)
お魚

スズキのロースト ブールブラン フェンネル添え
(白ワインとバターで作るブールブランの酸味とコクが美味しくて
それにフェンネルのフレッシュな香りが絶品)
お肉

牛ホホ肉のブレゼ 季節の野菜添え 菜園風
(ただ柔らかいだけじゃありません。贅沢な逸品。そこに綺麗に盛り付けられたお野菜たち)
デザート

イチゴのミルフィーユ 木苺のアイスクリーム添え
の進むお料理ばかり。
素敵なお料理と、サービス
とても素晴らしいお誕生日
になって、よかった
美味しくいただきました。ごちそうさま


今日は
のわりには肌寒い一日でしたねぇ
今日は午前中、フラワーアレンジのレッスンをしっかり終え、お誕生日の生徒さんのためにぞろぞろと代官山に、お祝いランチに移動しましたぁ


正当派フレンチの<ポール・ボキューズ>でワイワイお誕生会となりました

やはり落ち着きます

店内の家具、照明、サービス、そして、もちろん素敵なお料理と、満足の2時間…もっと居ましたがぁぁ

テーブルセッティング

さてさてメニューのご紹介で~す

アミューズ

グリーンピースのビシソワーズ、コンソメジュレ添え(ほのかに薫るグリーンピースと、綺麗な色に食欲
でした)前菜

ホワイトアスパラガスの温製 生ハム添え オランディーズソース
(オランディーズソース大好き
な私はもう大満足)お魚

スズキのロースト ブールブラン フェンネル添え
(白ワインとバターで作るブールブランの酸味とコクが美味しくて
それにフェンネルのフレッシュな香りが絶品)お肉

牛ホホ肉のブレゼ 季節の野菜添え 菜園風
(ただ柔らかいだけじゃありません。贅沢な逸品。そこに綺麗に盛り付けられたお野菜たち)
デザート

イチゴのミルフィーユ 木苺のアイスクリーム添え
の進むお料理ばかり。素敵なお料理と、サービス

とても素晴らしいお誕生日
になって、よかった
美味しくいただきました。ごちそうさま

