おはようございます
朝から
ですねぇ
やだやだ
でも、テンション
でいきましょ
今月のエミココレッスンでのランチをご紹介しちゃいます。
5月のメニューは
アボカドホタテ
セロリの即席漬け
豆腐ステーキ
中華風カルパッチョ
トロトロポン酢ご飯&自家製ゴマふりかけ
(途中、変更もしちゃいますが…)

またまた、好評
ランチになっていま~す。
もちろん、ちゃ~んとフラワーアレンジのレッスンだってありますよぉ
<5月のレッスン…ハーブリース>

出来上がりは直径40cm位のリース
です。材料はアートフラワーの花材です。
アイビーとユーカリをベースにミント
ラベンダー
セージ
バジル
マスタードリーフなどなど、夏にピッタリのリースが出来上がりましたよぉ
今月のランチではワインではなく、エミココ梅酒での乾杯

またまた、毎日楽しい時間になっていま~す
エミココレシピは次回のBlogで
また、ご紹介しますねぇ
では、今日も楽しい
一日を


朝から
ですねぇ
やだやだ
でも、テンション
でいきましょ
今月のエミココレッスンでのランチをご紹介しちゃいます。
5月のメニューは
アボカドホタテ
セロリの即席漬け
豆腐ステーキ
中華風カルパッチョ
トロトロポン酢ご飯&自家製ゴマふりかけ(途中、変更もしちゃいますが…)

またまた、好評

ランチになっていま~す。もちろん、ちゃ~んとフラワーアレンジのレッスンだってありますよぉ

<5月のレッスン…ハーブリース>

出来上がりは直径40cm位のリース
です。材料はアートフラワーの花材です。アイビーとユーカリをベースにミント
ラベンダー
セージ
バジル
マスタードリーフなどなど、夏にピッタリのリースが出来上がりましたよぉ
今月のランチではワインではなく、エミココ梅酒での乾杯


またまた、毎日楽しい時間になっていま~す

エミココレシピは次回のBlogで

また、ご紹介しますねぇ
では、今日も楽しい
一日を
