続……
相変わらず、盛り上がり
のエミココハウスの中は、なんだか暑いっ


で始まって今は

で、メニューもまたまた変わりまして…
cheeseたっぷり、見た目ゴージャス~な一品を

<バゲットピザ>
バゲットは長いままオーブンの天板に敷き詰め、トッピングしちゃいます。バゲットがピザ生地のか・わ・り
でもゴージャスな出来上がりで、みんなワイワイ
でしたよ
では
バゲットピザ
材料
バゲット 中2本
溶けるタイプのチーズ 200g
モツァレラチーズ 大2個
にんにく 大2片
ピーマン輪切り 3個
EXVオイル 適量
プチトマト 4等分にカット 10個
バジル、オレガノ 適量
マッシュルーム みじん切り10個分
玉ねぎ 薄切り 1個
オリーブスライス20個
アンチョビフィレ みじん切り 5枚
フライドオニオン 少々
生ハム 10枚
エミココ自家製トマトソース
作り方
①バゲットは8等分くらいのスティック状にカットします。切り口にニンニクをこすりつけ、オーブンシートを敷いた天板に隙間なく一列に並べます。
②①にトマトソースを塗り、みじん切りにしたアンチョビ、ピーマン、マッシュルーム、生ハム、玉ねぎ
オリーブのスライス、フライドオニオンを全体に彩りよく飾ります。
モツァレラチーズをちぎってのせ、溶けるチーズをのせ、200度に熱したオーブンで6~7分焼きます。焼き上がったら、EXVオイルを回しかけ、バジルとオレガノを散らして完成
アッツアツ
トッピングはな~んでも

取り合い間違いなし
って、残っているかなぁ
私も参加ぁぁぁ
相変わらず、盛り上がり







で、メニューもまたまた変わりまして…
cheeseたっぷり、見た目ゴージャス~な一品を


<バゲットピザ>
バゲットは長いままオーブンの天板に敷き詰め、トッピングしちゃいます。バゲットがピザ生地のか・わ・り

でもゴージャスな出来上がりで、みんなワイワイ


では





















①バゲットは8等分くらいのスティック状にカットします。切り口にニンニクをこすりつけ、オーブンシートを敷いた天板に隙間なく一列に並べます。
②①にトマトソースを塗り、みじん切りにしたアンチョビ、ピーマン、マッシュルーム、生ハム、玉ねぎ
オリーブのスライス、フライドオニオンを全体に彩りよく飾ります。
モツァレラチーズをちぎってのせ、溶けるチーズをのせ、200度に熱したオーブンで6~7分焼きます。焼き上がったら、EXVオイルを回しかけ、バジルとオレガノを散らして完成

アッツアツ

トッピングはな~んでも


取り合い間違いなし



私も参加ぁぁぁ
