ささみの柚子こしょうドレッシング材料鶏ささみ 8本 ワカメ 100g トマト 1個 ドレッシング柚子こしょう 小1~2 マヨネーズ 大4 醤油 大2 米酢 大1 胡麻油 大1作り方①鶏ささみは2本につき、酒大1を回しかけ、ボウル に入れます。2カップの熱湯をこのボウルに注ぎ、ラップをかけ、バスタオルなどで、すっぽりと被い保温をし、20分そのままにしておきます。20分経ったらボウルから取り出し、出来るだけ細くさきます。②ワカメは熱湯でさっと茹で、食べやすいようにカットします。③トマトも食べやすいようにカットします。④ドレッシングの材料をすべて合わせます。⑤お皿にワカメ、ささみ、トマトをきれいに盛り、ドレッシングを添えて出来上がり