おうちごはん | 本橋恵美オフィシャルブログ「本橋恵美からありがとう」Powered by Ameba

おうちごはん


最近のおうちごはん
正確なメニュー名がなくてすみません〜。


{E59C2DE0-9F6B-4B01-97C1-4C0FEA4954B3}


中華な気分の日は、


ナムルや豚とピーマンのオイスター炒め


{CB3ACE26-AEBE-4B19-A446-43ECAF8A34F4}


麻婆豆腐は、四川風ニコニコ
中華のスパイスをふんだんに使います。


{3B7803AD-41A2-4D69-B68C-F9D224B6D7CA}

{7B5570AA-E295-42E4-8058-3DE03874AB19}


イタリアンな気分の日。


{1F25BECD-129C-4353-AD59-C7C1EA625508}


{BDCE06DC-931C-497F-B025-343F880B80BC}


和食な気分の日。


{78031FD5-17DE-4667-BE1C-611DBC2AF32D}

{47659C44-7A18-4B2C-AA73-B3B36C48342A}



{54B29145-4434-4FD1-A2ED-6B6898FA5216}


寒くて鍋な気分の日。
鳴門の生ワカメを入れるのが好き。


{814AF9A9-499C-44EC-83A2-B78A6ED14D8E}


美味しい鰻をいただいた日。


{D50F0366-8FF5-46D0-8D55-27E83C8E4EE0}




{81C449D8-9FEE-45E1-A65C-410C23A0701D}


牛スジの煮込み。
鍋ふたつ分作ったのに1日で完食しました。


{D06F7F13-74A9-4876-8F4D-583632F59266}


ベランダご飯。


{76CB77D5-940E-4BD6-9586-83E296AAA1BA}

{8974AD56-ACF5-4399-9A17-2FBB40DF2599}


簡単な鉄板焼き。


{3F2F4F69-D8E6-4C9A-B303-E2FFB69DD9D9}


もう寒くなるのでできないかな〜。


{80F9A478-D290-427E-9837-44CAE4FB5CCF}


{5F6DEBCD-E16A-423C-9E9E-E3C24681A936}


勝沼酒造のワインはリピートしています。


{A1B19506-268C-4E6D-B19C-26295D86B956}


餃子は大好評ニコニコ
小さな頃から兄弟で包んでたから早いですよ〜。

前菜はクラゲとピータン豆腐。


{4048D468-452B-423C-8F9B-962D9442A2BA}



タイ料理な気分の日は、生春巻きとか



{0D307ADE-88E6-4B41-8A7A-5C8EEB905F18}



グリーンカレー



{3113035C-E929-4F42-A19B-62CD759EBC27}


パクチーサラダ


{3CA03136-1553-4372-A46D-79E31CF160A3}


おうちごはんは、適当レシピだけど(だから毎回味が定まりませんが)日々の暮らしの中で私が一番大切にしているひとときです。



{13EC9D42-59B0-4A26-B86D-5AA669740BAE}

{53FFF1A1-B59F-473F-B320-DB3B3B7597AA}

{E3170B63-3C46-4BF9-84B9-23D78E044E43}

{AC445E2E-832F-4D2D-BC38-88A7176EC458}


そしてゴギョウとナズナがいればねラブラブ!


{C918D93E-E0B8-4E2D-82A6-9859709E686E}



さて、今日は清野菜名さんとのトークショー。
すごい運動神経らしいですニコニコ




E3