おうちごはん | 本橋恵美オフィシャルブログ「本橋恵美からありがとう」Powered by Ameba
最近のおうちごはん
正確なメニュー名がなくてすみません〜。
中華な気分の日は、
ナムルや豚とピーマンのオイスター炒め
麻婆豆腐は、四川風
![ニコニコ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/139.gif)
中華のスパイスをふんだんに使います。
イタリアンな気分の日。
和食な気分の日。
寒くて鍋な気分の日。
鳴門の生ワカメを入れるのが好き。
美味しい鰻をいただいた日。
牛スジの煮込み。
鍋ふたつ分作ったのに1日で完食しました。
ベランダご飯。
簡単な鉄板焼き。
もう寒くなるのでできないかな〜。
勝沼酒造のワインはリピートしています。
餃子は大好評
![ニコニコ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/139.gif)
小さな頃から兄弟で包んでたから早いですよ〜。
前菜はクラゲとピータン豆腐。
タイ料理な気分の日は、生春巻きとか
パクチーサラダ
おうちごはんは、適当レシピだけど(だから毎回味が定まりませんが)日々の暮らしの中で私が一番大切にしているひとときです。
そしてゴギョウとナズナがいればね![ラブラブ!](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/186.gif)
さて、今日は清野菜名さんとのトークショー。
すごい運動神経らしいです![ニコニコ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/139.gif)
E3
![](https://ln.ameba.jp/v2/ra/zBymKrvv?qat=view&qv=1-66-0&qpi=article_blog-entry&qr=&entry_id=%2212314543257%22&blogger_ameba_id=%22emifit%22)
![](//sy.ameblo.jp/sync/?org=sy.ameblo.jp&initial=1)