ホムパ◡̈⃝°.
おーちゃん
(横浜Fマリノス メディカルトレーナー)
まっきー
(ウイダーヘッドトレーナー)
美香ちゃん
(日テレ『スッキリ!』リポーター)
有里ちゃん
(セリビア国際マラソン銀メダリスト)
イタリアン的なお料理を作ってみた
クレソンとチーズの生ハム包み。
ピンチョス風。
海老とブロッコリーのアヒージョ
抜群に美味しいイタリアのエクストラバージンオイルで。
スペアリブは1日じっくり漬け込んで。
天然真鯛と水蛸のカルパッチョ
プリプリだった。
新鮮なホッキ貝たっぷりのサラダ。
恵比寿の地元魚屋さんにいつも買いに行く。
が。
この日はトラック到着が遅れてホッキ貝を手に入れるまで二時間待ち。
寒かったー。
天然真鯛と魚介のアクアパッツァ
スープが我ながら美味しく出来た
ローストポーク
ソースはちょいアッサリにして。
食べ盛りがいっぱいなので、笑
アクアパッツァのスープでリングイネ。
あとはカイザーのバケットに、アボカドクリームチーズパテと、レバーパテ。
好評でした