おめでとうございます | 本橋恵美オフィシャルブログ「本橋恵美からありがとう」Powered by Ameba

おめでとうございます

{7710EE26-9F28-43D9-9BA0-3B93D089F6BA}

仲間のお祝い!

大きな会社の日本の社長となりました。


これまで日本に殆ど居なくて飛び回ってましたが、やっと日本での時間が出来たと喜んでました。

が、1日16時間は会社にいるそうです…叫び

でも、私思いますが、この40.50代は責任ある立場にもあり、そんな時期なんだろうと。


それにプラスこの友人は、しっかりプライベートも充実させていて、運動も徹底し、身体の管理をしているので、素晴らしいです。

おめでとうございます!



{144E1E05-AC00-4123-A1AD-E6BA28167DEA}

木内周史さん。

久しぶりに会いました。

私がトレーナーとして多くのことを学ばせてもらった(もちろん今でも)人です。

知識と技術は変態的に凄いです。

同じ業界の中で私がリスペクトする人は、みんな職人であり、情熱が半端なく、変態です!

話していてワクワクが止まりませんでした。
周さんまた今度!ニコニコ


{D622DE2A-A90F-4971-899B-17EAE59AEDC7}

先日ブログでフルーツ酵素の記事をアップしました。

彼女が講師です。
そう、本職は美容師。
彼女の凛とした姿勢(考え方)にリスペクトしています。

そうそう、余談。
ヘッドスパのスペシャリストになるために、指の筋アップのため、毎日指立て伏せをした…


という。

全てに徹底しているところが凄い…

{ED6A4661-A98B-46B2-8AE2-5A5B78AE0039}

さて、明日から外食続きになるので、この数日は自炊でヘルシーに。(外食でも選べばヘルシーだけどね!)



沖縄のもずく。

京都の厚揚げ。
福岡の平塚明太子のソースと、熊本の柚子もろみ添え。


{9394D90F-6BC8-45DA-8B8D-4BE6D96B4B85}

鰻。
茗荷、胡瓜、紫蘇の夏野菜和え。
冷んやり冷やして。



{C8CCDDDE-71B9-4230-A437-2E1CE1694319}

軽く炙った鮪(柚子味)と、

グリルした熱々の万願寺唐辛子。

{6689FA34-A317-4EFC-9791-2FDD773F665A}

モロヘイヤと、刻んだ納豆、平塚明太子。
夏バテ対策のひと品。


さて、明日から京都。
4年連続お盆の京都養成コース。
みんなと会えるのが楽しみ!ニコニコ


E3