更新続いてます
![ニコニコ](https://stat100.ameba.jp//blog/ucs/img/char/char2/139.gif)
三日目の夜はビジネスディナーで、三嶋亭へ。京都は何故かご縁が深く、新しい事が生まれます。
すき焼きはこの関西風の食べ方。
美味しいに決まってます
![ニコニコ](https://stat100.ameba.jp//blog/ucs/img/char/char2/139.gif)
六角の椅子とテーブル。素敵…
やっぱり和の雰囲気が一番好きだな~。
そして、この後、コソッと訪ねてきました。とっても行きたかったお店。
祇園店が先月オープンしました。
オープニングパーティーには、京都実相院の御母様や、神田さんも東京から駆けつけたそうです。
ai 2012
寝不足と疲労でかなりボーッとしていたけれど、バーテンダーとゆっくり話する時間はある意味リラックスできます。
京都に来たときはまた寄りたいBARとなりました。
さて、一日終了~。
翌日は養成コース最終日。
E3