☆アクセスありがとう
☆ランキングに参加してます☆
桜餅の葉っぱは、もちろん食べますよ
塩っ気のある葉っぱと
甘い餡子の組み合わせが最高だと思います
ちなみに北海道で定番の桜餅はこちらです
道明寺粉を使った丸い形が定番ですよ
こちらは関東風だそうですが
何だか違う食べ物に感じてしまいます
餡子が漉し餡だと最高です
最後まで読んで下さってありがとう
↑
❤ランキングに参加してます 『ポチッ!』と宜しく❤
☆アクセスありがとう
☆ランキングに参加してます☆
桜餅の葉っぱは、もちろん食べますよ
塩っ気のある葉っぱと
甘い餡子の組み合わせが最高だと思います
ちなみに北海道で定番の桜餅はこちらです
道明寺粉を使った丸い形が定番ですよ
こちらは関東風だそうですが
何だか違う食べ物に感じてしまいます
餡子が漉し餡だと最高です
最後まで読んで下さってありがとう
↑
❤ランキングに参加してます 『ポチッ!』と宜しく❤