電子レンジで簡単に!「タンパク質豊富な蒸し鶏バンバンジー」 | 愛知県名古屋市のパン教室は、麹で作るおうちごはん&フライパンで米粉と小麦の季節パン作りを学べます

愛知県名古屋市のパン教室は、麹で作るおうちごはん&フライパンで米粉と小麦の季節パン作りを学べます

おうちでも再現できやすい、フライパンで米粉と小麦の季節パン作り&デトックス効果がある低糖質パン作りを学べます!子どもと一緒に参加できる親子レッスンやイベント、出張レッスンもしています。

交野市・枚方市・堺市などでおうちで再現しやすい、おうちぱん作りをご提案をしています。

 

パン教室エミ・サロン・キッチン尾下友佳子ですニコニコ

 

ご訪問くださり、いつもありがとうございます。

 

「疲労回復効果も嬉しい!蒸し鶏バンバンジー」

たんぱく質豊富な「鶏むね肉を使ったレンジで簡単に作れるバンバンジー」です。

鶏むね肉は均一にひろげるのが、ポイントです。(火の通りをよくするため)

体から温めてくれる生姜を使ったゴマダレがお野菜とも合うので、お野菜もたっぷり摂れますので、お楽しみに!

 

こちらのレシピは、6月に公式LINEで発信させていただきますので、ご登録まだな方は、下記までしておいてくださいね!

 

 

公式LINEでは、パン教室のイベント情報や自宅&出張レッスンの予定や、フライパンパン作りの質問などもおひとりずつ、丁寧にアドバイスをさせていただいております。

 

 
 
 
ご予約もできるので、登録しているととってもお得です♡