苦手な夏野菜トマトをデザートに!「トマトゼリー」レシピを5月11日に発信いたします。 | 愛知県名古屋市のパン教室は、フライパンで米粉と小麦の季節パン作り&デトックス効果がある低糖質パン作りを学べます

愛知県名古屋市のパン教室は、フライパンで米粉と小麦の季節パン作り&デトックス効果がある低糖質パン作りを学べます

おうちでも再現できやすい、フライパンで米粉と小麦の季節パン作り&デトックス効果がある低糖質パン作りを学べます!子どもと一緒に参加できる親子レッスンやイベント、出張レッスンもしています。

交野市・枚方市・堺市などでおうちで再現しやすい、おうちぱん作りをご提案をしています。

 

パン教室エミ・サロン・キッチン尾下友佳子ですニコニコ

 

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トマトはうまみ成分のグルタミン酸が豊富なので、トマトだけでもおいしー。

食後のデザートや、おやつにいかがでしょうか?

 

 

 


湯むきをしたトマトを煮詰めることによって、トマトの本来の甘みがでてくるので、苦手なトマトもおいしく食べられます。

 

 

種を取り除いたりする作業や、ざるで濾す作業さえしていただければ、滑らかなゼリーができますよ。

 

 

 

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