交野市・枚方市・堺市などでおうちで再現しやすい、おうちぱん作りをご提案をしています。
パン教室エミ・サロン・キッチン尾下友佳子です
ご訪問くださり、いつもありがとうございます。
トマトはうまみ成分のグルタミン酸が豊富なので、トマトだけでもおいしー。
食後のデザートや、おやつにいかがでしょうか?
湯むきをしたトマトを煮詰めることによって、トマトの本来の甘みがでてくるので、苦手なトマトもおいしく食べられます。
種を取り除いたりする作業や、ざるで濾す作業さえしていただければ、滑らかなゼリーができますよ。
レシピは公式LINEご登録している皆様に、来週になりますが5月11日(月)に限定でご案内させていただきます。
ご登録がまだの方は、下記までご登録くださいね。
公式LINEでは、パン教室のイベント情報や自宅&出張レッスンの予定や、フライパンパン作りの質問などもおひとりずつ、丁寧にアドバイスをさせていただいております。
最後まで、お読みいただきまして、ありがとうございました(*^▽^*)