ママと子どもにフカフカおうちぱんのご提案☆尾下友佳子です
4月パンメニューの最終試作DAY。
単発&親子パンメニュー。
さくらあんぱんを、さらにふわふわバージョンに仕上げてみました。
モチモチ白パン生地に、さくらあんをたっぷり包み込み、低温で焼き上げました。
単発&親子パンメニュー。
さくらあんぱんを、さらにふわふわバージョンに仕上げてみました。
ポテトサラダをたっぷり包み込んだ、お野菜たっぷりじゃがいもお総菜パンです。
フライパンメニューは、シンプルもっちりハムチーズパンです。
応用パンメニュー。
アスパラとベーコンのふんわりブレッド。
じゃがいもミルクパンです。
ほんのり甘めの生地に、ほくほくじゃがいもをたっぷり練り込んで、発酵後にバターをのせて焼きますので、食べた瞬間にフワッと香るバターは、じゃがいもの相性にぴったりですよ♡
食卓パンにぴったり。
キッズパンメニューは、ヨーグルトアーモンドブレッドです。
お菓子パンメニューは、3月と同様フィナンシェ2種になります。
4月のスープは、季節にぴったりなうすいえんどうを使って、スープはグリーンピースのミルクスープを作ります。
単発&親子パンメニュー。
さくらあんぱんを、さらにふわふわバージョンに仕上げてみました。
ポテトサラダをたっぷり包み込んだ、お野菜たっぷりじゃがいもお総菜パンです。
フライパンメニューは、シンプルもっちりハムチーズパンです。
応用パンメニュー。
アスパラとベーコンのふんわりブレッド。
じゃがいもミルクパンです。
ほんのり甘めの生地に、ほくほくじゃがいもをたっぷり練り込んで、発酵後にバターをのせて焼きますので、食べた瞬間にフワッと香るバターは、じゃがいもの相性にぴったりですよ♡
食卓パンにぴったり。
キッズパンメニューは、ヨーグルトアーモンドブレッドです。
お菓子パンメニューは、3月と同様フィナンシェ2種になります。
4月のスープは、季節にぴったりなうすいえんどうを使って、スープはグリーンピースのミルクスープを作ります。
4月の詳しいレッスンメニューのご案内&スケジュールは、3月23日(月)のホームページ&ブログにて更新させて頂く予定です。もうしばらくお待ちくださいませ。
ワクワク春のパンメニューをお楽しみに
ご予約はこちら
まで
ご質問&お問い合わせはこちら
まで(*^▽^*)