ラクして健康ごはんは叶う♪
ママが笑顔で家族にも笑顔が増える
ごはん作りアドバイザー
きゃくのゆかです。
プロフィールはこちら♡
食生活・腸内環境・発酵レシピなど
不定期ですが、配信中
《きゃくのゆか公式LINE》
先日開催した個別のお話し会♡
参加してくださった方よりアンケートをいただきましたので、紹介させてください
少し見えにくい?かもしれないので抜粋して書きますね◎
■印象に残ったことはなんですか?それはなぜですか?
1. ごはんのトッピングを用意して選ばせてあげる
○パンの時はバラエティ豊かに準備出来ていたのに、ご飯のお供は
2.和食を食べさせないといけないプレッシャーからの解放
○和食を作る時とそれ以外の時のテンションは確かに違うのかもし
■これは取り入れてみよう!と思ったことはありますか?
1.ご飯のお供作り
2.自分のテンションが上がる、作りたい料理を作る
■その他(お話し会に参加してみて感じたこと・気づき...
お話を聞いていただいて、私のつまづきポイントを指摘しアドバイ
毎日の事なので、無理せず楽しく作る事を意識していきたいなぁと
今日はこちらこそ、このような機会を与えてくださり、ありがとう
いろんな角度でお話しを聞くのですが、
お顔の表情をみて
これ好きなのかな~?とか
何度も使う言葉とかが気になって
こうしたらどうかな~?と思ったことをお伝えさせていただきました
私もそうだけど、
自分のことってホント自分じゃなかなか分からない
自分のことなのに、
自覚がなかったり、え?そうかな?って思うことたくさん。
だから煮詰まってしまったときは
話してみて、違う角度から自分を見てみると
「あぁぁ~~」と見えてなったことに気づくきっかけになったりもするかもです
10月もお話し会、やろうと思ってます
募集ページ、、、また作りますね
facebookやinstagramも更新中♡
気軽に遊びに来てもらえると嬉しいです(*^^*)
インスタ↓↓
https://www.instagram.com/yuka.kyakuno
こっちはフェイスブック↓↓
https://www.facebook.com/yuka.fujinaga
聞きたいこと、お問合せがあれば、
気軽に公式LINEより声かけてくださいね💛