こんにちは!
最近の私は走って自転車漕いで、スクワット、補助トレ。
と言う日々を過ごしています!
そんな中、食べ物の遅延性アレルギーというものを検査してみました。
全体的には低かったです。
ですが、
卵と、製パン用イースト、さとうきび、きのこ類が多めで、
しょうが、小麦グルテン、醸造用イースト、乳製品全般が少し多めでした。
これは、減らしたりやめたりする事で
数値は下がるらしいです。
卵が、まさか出てしまうとは。。。
そして、醸造用イーストとは、醤油とか味噌とか酢とかなので、
調味料全般が使えないので、
しばらくは、塩とごま油とか塩コショウで洋食風な感じで頑張ります。
日本での外食はほぼノーチャンスですね~。
頑張ろー!!!
結果はこんな感じで来ます。