レバニラ炒め手抜きでイトーヨカドーご飯にしました。 レバニラだけ作りましたとさ。 ■レバニラ <レバニラ炒め> レバーは酒、生姜、しょう油につけておく。 レバーを炒め、取る。 モヤシとニラを炒め、レバーを加え、ゴマ油、塩コショウ、しょう油、オイスターソースで調味する。
即席スープパスタ仕事でお酒を飲んで遅く帰ると、麺が食べたくなるんです。 でも遅く食べると胴回りが確実に太くなります・・・ かといって寒い中やっと帰ってきたところ、何か食べないとホッとしない・・・ 少量のパスタを茹でて、クノールのスープを鍋でといて塩コショウで調味してみました。 やっぱりとろみがあった方が良いかな。 ドリンクはウコンの力。 木曜の夜にこれを飲んどかないと金曜の朝が不安なんです。