![ニコニコ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/002.png)
今日は豚ヒレ肉かたまり肉が100グラム119円だったのでヒレカツです。
豚ヒレ肉かたまり 400グラム
塩コショウ
小麦粉
卵
パン粉
作り方
1 豚肉は1〜2センチ厚さに切る。
ラップをしてめん棒でたたく。
塩コショウする。
2 小麦粉、卵、パン粉をつける。
3 油を熱して2を揚げる。
もずく酢プチトマト
材料
もずく酢
プチトマト
作り方
1 プチトマトは半分に切る。
もずく酢とあえる。
いんげんのおかか和え
ヒレ肉が100グラム119円
300グラム使って357円
キャベツ 50円
いんげん 110円
プチトマト 140円
もずく酢 50円
合計 707円でした。
今日も遊びにきてくださって
ありがとうございました。