今日はひな祭り🎎
令和3年3月3日
333 →💨💨💨みたいで可愛い💞
我が家の女子🐶😺にも、健やかな毎日を願ってお祝いをしました。
🐶ハンナのひな祭りご飯は、カラフルに🎶
玄米リゾットの上に鮭、お野菜、オキアミしんじょう、卵をトッピングしました。
玄米リゾットは、椎茸と昆布のお出汁、柔らかく炊いた玄米、トマト、イエローパプリカ、レッドパプリカ、舞茸、ビーツ、蓮根、菜花、春菊。仕上げに本葛でとろみをつけました。
菜花はお父さんの育てたもの、春菊は我が家で育てたものです。
鮭は、カットしたトマトにローズマリーとフェンネル、オリーブオイルで炒めました。
オキアミしんじょうは、長芋と木綿豆腐、本葛、米粉。
😺いぶちゃんも鮭を少し、ウマウマ食べてくれました💞
いぶちゃん よく食べて体重も増えています👏👏👏
貴女達の生きる姿勢は美しく尊く、一瞬一瞬が輝いているね。
私も見習わないとって何時も思う、そして少しでも近付けるように頑張ろう!って思う。
みんな一緒に楽しく笑って過ごそうね。
来年もこうしてお祝いできますように✨