ステイホームも約1ヶ月半となりました。

こんなに自分の時間を持てたのは社会人になって
初めてで、改めて料理の楽しさを覚えた私です。

決して難しいものは作れませんが
簡単で栄養たっぷりなものを
作るのが楽しいんです❣️

ほぼ毎日1ヶ月半夕食を作りました😊

そして、今夜は、、
こちら⤵️


美味しかったー❤️

①よだれ鶏

②タコ&アボカド&プチトマトのバター醤油炒め


よだれ鶏は
鶏ムネ肉を使用!
下準備を朝からしておいたので
フワッフワで美味しかった❣️


アボカドはバター醤油最高に合います😍
タコの食感も最高!
トマトのプチッと感も🍅


またラジオでレシピなど紹介します😊

そのときはブログにもレシピあげますね♬