![](https://stat.ameba.jp/user_images/20150720/22/elledeange/83/c3/j/o0800045013371734930.jpg?caw=800)
まず『白桃の冷涼スープ 自家製リコッタとビーツでマリネしたホタテ』です。
セミの鳴く暑い日のスタートはこういった冷製スープが嬉しい😆かと思い用意しました。
二皿目は『仏産フォアグラポアレと自家菜園のサラダ』で🌽
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20150720/22/elledeange/56/75/j/o0800045013371743069.jpg?caw=800)
三皿目は『金目鯛🐠のポアレ アメリケーヌ』です。
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20150720/22/elledeange/ad/be/j/o0800045013371745361.jpg?caw=800)
メイン料理は『王様のアンクルート』です。
合鴨、煮込んだ頬肉、キャラメリゼしたカボチャ、フォアグラ、レーズン、胡桃 etc.をパイ生地でローストした自慢😤の一皿です。
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20150720/22/elledeange/7a/a0/j/o0800045013371750588.jpg?caw=800)
デザートは『三種ベリーとマスカルポーネをヨーグルトのエスプーマで覆って、ブルーベリーのメレンゲを散らした一皿🍓』です。…説明はメニュー名が全てを語っているので省略です。
今月で、一人有力なスタッフが巣立ってしまうので残念ですが新しいスタッフと共に丁寧な料理を心がけて精進して参ります🗿。