いつものコトですが・・・

遅ればせなんですが・・・
少し前からメニュー改訂しております。
お店でご案内する紙のメニュー自体はもちろん、
黒板に掲示するメニュー、
FAXや、「メニューを下さい」というお客様に対応するメニューなど
毎度のコトなのに、プリントアウトする度に
「何枚必要やったっけ??」状態の私・・・情けないショボーン
それに加えて、ホームページの内容更新、

各グルメサイトの内容更新・・・
正直、なかなか面倒なんですよ。
そして、厨房ではカメラ撮影しなくちゃならなかったり・・・

以前はへっちゃらだったんだけどなぁ~
・・・と、老化&劣化を感じているのも事実です。

と、長い言い訳は置いといて
改訂した春のメニューの前菜をご紹介します。

ナイフとフォークホタルイカ、帆立貝、お魚と季節野菜(ランチ)
 

ナイフとフォークホタルイカと帆立貝、春野菜の一皿(ディナー)

この季節はやっぱりホタルイカですよね~
春野菜=うるい・こごみ・菜の花・一寸豆とご一緒に
春の食感をお楽しみ下さ~~いウインク