2013年以降から、Thanksgiving dinnerは外食です。

用意も後片付けもしなくて楽ちん。

行きつけのお店、Black Angusに行ってきました。

本当はステーキ屋さんなんだけど、今日はTurkeyもやってますよ~

前菜。旦那はサラダ、私はポテトスープ

メインのTurkey。クランベリーソースが甘くて美味しいのに、旦那は嫌いなんだって。

定番のデザートは、パンプキンパイ。

レストランではお腹がいっぱいで食べられなかったので、家に帰ってから食べました。

シナモンたっぷりで思わず「まずっ!」 なぜにアメリカ人はこれが美味しいと感じるのか不思議!?

そういえば、ホイップクリームを乗せればよかったかも!?

 

 

旦那が昔Turkey料理を作ってる風景はこちら