2018
明けましておめでとうございます!久々の更新ですが宜しくお願いします。さて2017年のelgrecoは、よりお客様に喜んで頂けるよう商品の開発に時間を費やしました。手作り出来るものは手作りし、素材にこだわり提供できることに力を費やした一年だったと思います。お米は地元米屋が毎日精米したてのコシヒカリ。岡山備前味噌と天然素材で出し汁をとったお味噌汁。ミネラル豊富な天日塩で丁重に捏ねたハンバーグ。当店自慢の商品を提供できるようになりました。全ては地域のお客様に喜んで頂けること。そしてelgrecoの成長、そして我々スタッフの幸福。そう考えます。そして2018年もっと この喜びをより多くの皆様に、地域にお届けできるるようスタッフ皆で全力でとりくみます。子どもからご年配まで、全ての人が喜んで頂けるelgrecoを本年もどうぞ宜しくお願い致します。皆様にとりまして、素敵な年になりますように。。。