2018

テーマ:

明けましておめでとうございます!

久々の更新ですが宜しくお願いします。

 

さて2017年のelgrecoは、よりお客様に喜んで頂けるよう

商品の開発に時間を費やしました。

手作り出来るものは手作りし、素材にこだわり提供できることに

力を費やした一年だったと思います。

 

お米は地元米屋が毎日精米したてのコシヒカリ。

岡山備前味噌と天然素材で出し汁をとったお味噌汁。

ミネラル豊富な天日塩で丁重に捏ねたハンバーグ。

 

当店自慢の商品を提供できるようになりました。

 

全ては地域のお客様に喜んで頂けること。

そしてelgrecoの成長、そして我々スタッフの幸福。

そう考えます。

 

そして2018年

 

もっと この喜びをより多くの皆様に、地域にお届けできるるよう

スタッフ皆で全力でとりくみます。

 

子どもからご年配まで、全ての人が喜んで頂けるelgrecoを本年も

どうぞ宜しくお願い致します。

 

皆様にとりまして、素敵な年になりますように。。。

 

 

AD