カリフォルニアからこんにちは。
ハービーです。
それとも、またここに戻って来て下さったのならば、Welcome back & ありがとう。 ![]()
![]()
私が通う陶芸スタジオにはニワトリが3羽いて、卵を産むのです。
だから時々、オーナーのデイビッドさんが卵を下さいます。
今日は2個、頂きました。
新鮮な卵なので、シンプルに目玉焼きで頂くことにします。黄身の盛り上がりがこんもり!
ところで皆さま、
目玉焼きには何をかけますか?
塩こしょう
醤油
ソース
ケチャップ
他に何があるかな?
主食が何なのか?にもよりますが・・・最近の私は醤油です。因みに若い頃はソースでした。
あれれ?
何だかニワトリの顔に見えるのは私だけ?![]()
今日の嬉しかった事![]()
ベランダにトンボが迷い込んで来た事。勇気を出して嫌がるちびっ太の前足を洗ったら、意外に受け入れてくれた事。ニワトリ・トリオのお陰で、美味しい朝ごはんが食べられた事。
今日も最後まで読んで下さってありがとうございます。
もしも気に入って頂けたなら「いいね」「フォロー」など、宜しくお願いします。
じゃあ、またねー。
陶芸やってまーす。
アメリカ国内どこでも発送致します。ちらっと覗いてみて下さいな。






