無性に大根の煮物が食べたくて、するめいかの下足と煮ました〜
油を使わない朝ごはん。
その大根と下足の煮物と、大阪の友人がくれた生姜昆布と私が好物の岐阜で有名ななんばん煮、豆腐としいたけとネギのお味噌汁、そしてトマト。
大根と下足の煮物にも生姜をたっぷり入れたので、食べ終わったら身体ポカポカ
生姜昆布となんばん煮は何杯もご飯いけちゃうから危ない(笑)
日本人だな〜と思う茶色な朝ごはんでした
無性に大根の煮物が食べたくて、するめいかの下足と煮ました〜
油を使わない朝ごはん。
その大根と下足の煮物と、大阪の友人がくれた生姜昆布と私が好物の岐阜で有名ななんばん煮、豆腐としいたけとネギのお味噌汁、そしてトマト。
大根と下足の煮物にも生姜をたっぷり入れたので、食べ終わったら身体ポカポカ
生姜昆布となんばん煮は何杯もご飯いけちゃうから危ない(笑)
日本人だな〜と思う茶色な朝ごはんでした