お通しの牡蠣。
ふっくら牡蠣
上品なお出汁に柚子が効いて美味しい
自家製くじらベーコン。
松葉ガニ
塩加減が抜群
蟹酢がいらない。凄いいい味
さより
光物好きにはたまらない
自家製からすみ。
お寿司を食べる頃にはいい感じに酔っ払い(笑)、お隣にいた元共同通信社の新聞記者の方のお話が興味深く写真がありませんが、赤身のマグロ、うに、ヒモキュウ巻なんかを頂き、だーい満足
おまえにここの大将は、魚の目利きが凄いだけでなく、果物の目利きが凄くて、昨日は有り得ないくらい美味しいイチゴを頂きました築地でしかお会い出来ないイチゴみたい。
ほっぺたが落ちるってこのことだ
ほっぺたが落ちるってこのことだ
ここは美味し過ぎるので、年に2回しか来ちゃいけません(笑)
そう大将に言うと、
「何言ってるのもっと来てよ」
と怒られました(笑)
いや~、超美味しかったです
ごちそう様でした