先日、江坂のクレープ屋さん、ラ クレープリー ドゥ ポパンに行きました。
数年前、買った雑誌に載っていたお店で、ちょうど近くまで行ったので
この日のランチ
皮がおいしい最後の皮が溜まっている部分まで柔らかくて、生クリームもあっさりしていました。
パパッと作ってくれるクレープ屋さんしか知らなかったので、ちょっと待ったのも新鮮でした手をかけて作ってるのかなぁと
大阪住んでいるうちに、関西のグルメ食べときたいと、今さらですが思い始めて。
551の肉まんは、食べれば食べるほど好きになる気がします
りくろーおじさんのチーズケーキも飽きないな
日本酒の冷酒・冷や酒・熱燗に倣って、常温、冷やしたの、温めたの、3種類食べてみたけど…
みんな違って、みんないい
また飲もうと思ったので、写真撮らなかったミックスジュース阪神梅田駅前のジューススタンド、寒い日でしたが、お客さんが入れ替わり立ち替わり。200円でおいしかったです
日頃全然食べないのに急に食べ出したから、お腹がビックリしたようで
また、色々少しずつ食べていけたら…と思います