令和5年度お疲れ様会♬
3月23日(土)「令和5年度お疲れ様会」を行いました
午前中は、ドライブ🚙をしながら今年度最後のペットボトルリサイクルに行く班、お疲れ様会主役の美味しい食事を作る調理班に分かれて活動しました
本日のメニューは・・・
手作り牛丼🐄🍚
サラダ🥗
おしんこ
味噌汁
プリン
皆さんで協力をして盛り付けなども頑張りました
こぼさない様に・・・真剣ですね
今回のお味噌汁はインスタントでしたが、味噌を手に付かない様に入れるのって意外と難しいんですよね(o^―^o)そんな中、皆さん器用にお椀に入れる事が出来ました
そしてそして・・・皆さまお楽しみの時間となり・・・
チーズ・キムチ・七味・紅ショウガなどお好みトッピングをして・・・いざ実食
「おいし~」「おかわりぃ~
」などなど、嬉しいお声が
わいわい笑顔団らん皆さんで美味しく頂きました