こんにちは
伊丹市パン教室
ekomama kitchenです。
角食を焼きました。
お粉はユメミルうさぎ
ユメミルうさぎは
国産粉なのに
ボリュームよく焼きあがります。
食パンにぴったりな粉ですね。
角食は
型にふたをして焼くので
焼きあがって
型から取り出すとき
ふたを開ける瞬間が
ドキドキします♪
いい感じに
膨らんでいたら
とってもうれしい
カットした時も
きめ細かな
断面が現れると
うれしくなります♪
そのまま食べるのが
一番おすすめなのですが
今日は
ちょっと気になっていた
アレに・・・
マシュマロトースト
そのまま食べたいくらいの
おいしい食パンを使うのは
ちょっと惜しいですが
トーストして
バターをぬって
マシュマロをのせたら
再び軽くトースト♪
マシュマロをのせたら
あっという間に
焼色がついて
焼きすぎると
真っ黒焦げになってしまうので
注意が必要です!
表面がカリッと
中はとろ~っと
パンはもっちり♪
おいしいーーー
午前中授業のため
お昼に帰宅した長女さん
「おいしー」
と喜んで食べてました♪
今日は彼女の誕生日
15歳になりました。
お誕生日パーティは
受験が終わってからがいいな
と言うので
少しおあずけです
受験勉強
がんばれー
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