![](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/038.gif)
![](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/139.gif)
今晩の夕食やおつまみはお決まりですか
![](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/177.gif)
![](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/139.gif)
![](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/089.gif)
今晩の夕食はコレで決まり
![](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/173.gif)
![](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/173.gif)
![](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/173.gif)
タコブー焼き
もう一枚、タコブー焼き
お酒に合いますよ~
今宵も宴会です
(月曜なのに
)
作り方はこちらです
http://s.ameblo.jp/ej-cooking/entry-11273894532.html?frm=theme
お試しくださいませっ
さてさて、6/10のブログにて、
レシピブログブロガーのまこちゃんさんに ej☆cooking
オリジナルお茶レシピの
茶葉ダバ納豆を作っていただけました
こうやって「料理」でつながる、食の 「輪」
すごく、すごく嬉しいです
ありがとうございます
そして、そしてこんなに嬉しいことが続いてしまって良いのでしょうか
出来れば貯金をしたいくらい
もう1件、私たちのレシピが食卓に
アトリさんも ジャガイモアンチョビバターを作っていただき、ブログにのせていただいております
感謝、感激、雨嵐です
ジャニーさん、ありがとうございます
間違えた
アトリさん、まこちゃんさん、
本当にありがとうございます
今週も テンション上げてスタート出来ます
これからも、レシピ開発頑張ります
![!!](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/176.gif)
今後もej☆cookingをよろしくお願い致します。
本日の記事に共感していただける方は恐れ入りますが、下のレシピブログリンクバーをポチッと宜しくお願い致します。
ただいまレシピブログに参加をしております。
応援宜しくお願い致します。
こちらも↑↑↑
応援宜しくお願い致します。
eri junko /ej☆cooking