本日のプログラム「昼食作り」では、煮卵付き野菜たっぷりなラーメンにから揚げのボリューム満点なメニューを作りました![]()
職員から調理の話をしっかり聞いてから、調理スタート![]()
ラーメン作り
豚肉と白菜をカットしました![]()
しっかりと炒めて
自家製ラーメンスープを作りましたよ![]()
じっくり煮込みました![]()
おにぎり&唐揚げ作り
炊きたてのご飯(わかめ混ぜご飯と白ご飯)を握りました🍙
唐揚げはレンジで温めました![]()
お皿におにぎりと唐揚げを盛り付けて完成![]()
ラーメンの仕上げです
麺を各自で湯がきました![]()
トッピングは煮卵とねぎです![]()
完成✨
とても美味しそうに出来上がりました✨
某有名ラーメン店にも負けないボリュームでしたよ![]()
至福の一杯です
ラーメンスープで体が温まりました![]()
とっても美味しかったです![]()
お片付けもがんばりました![]()
自由時間の様子です
卓球
プラレール
太鼓の達人ゲーム
カラオケ🎤
あっという間に一日が終わりました![]()




































