放デイ「クリスピーチキン」 | えーゆールーム ブログ

えーゆールーム ブログ

大阪府堺市にて生活介護・放課後等児童デイサービスを行っている【NPO法人 栄友社】えーゆールームの日々のアレコレをお伝えいたします。

 今日の料理プログラムは「クリスピーチキン」を作りました骨

 

image

 

 

 

 

鶏ムネ肉を使って、下味をしっかりしみ込ませました。

 

image

 

 

image

 

 

image

 

 

image

 

 

image

 

 

image

 

 

image

 

 

 

image

 

 

 衣に用意したコーンフレークを付けましたウインク

 

 

image

 

 

image

 

 

 

 低温でしっかりお肉に火を入れて焼きましたルンルン

 

 

image

 

 

 

image

 

 

 

image

 

 

 

image

 

 

 

 出来上がりー!!サクサク感が見て取れました爆  笑

 

image

 

 

image

「いただきまーす」ラブラブ

 

 

image

 

 

image

 

 

 おかわりもでき、とっても満足な笑顔も見せてくれました爆  笑