放デイ 料理プログラム「とん平焼き」 | えーゆールーム ブログ

えーゆールーム ブログ

大阪府堺市にて生活介護・放課後等児童デイサービスを行っている【NPO法人 栄友社】えーゆールームの日々のアレコレをお伝えいたします。

 今日は料理プログラムでしたスプーンフォーク「メニューは「とん平焼き」ですニコニコ

 

 

 

 たまごに豚肉、キャベツ、ネギ、お出汁を加えてしっかりと焼いていきますウインク

 

image

 

image

 

image

 

 

 

image

 

image

 

image

 

 

image

 

 

 

 

image

 

 

 

image

 

 

image

 

image

 

 

 焼き上がったとん平焼きにお好みでソース、マヨネーズ、かつお節をトッピングして出来上がりです飛び出すハート

 

image

 

 

 

image

 

 ソースの匂いが食欲をかき立てます照れ「いただきまーす!!

 

image

 

image

 

 

 落ち着いて安全に調理道具を扱い、みんなで協力して完成できました!!

 

 

自由時間の様子ですウインク

 

image

 

image

 

image

 

image

 

image