本日のプログラム「昼食作り」では、煮卵付き野菜たっぷりなラーメンにから揚げのボリューム満点なメニューを作りました
豚肉と白菜をたっぷりと用意しました
しっかりと炒めて
自家製ラーメンスープを作りましたよ
一方でから揚げを作りました
下味をしっかりと付けて
片栗粉でカラッと揚げました
美味しそうなきつね色に揚がりました
ラーメンの仕上げです麺を各自で湯がきました
出来ましたー
某有名ラーメン店にも負けないボリュームでしたよ
至福の一杯です
とっても美味しかったです
お片付けもがんばりました
午後からは「年賀状作り」に取り組みました
来年の干支「丑」とお手本を参考に
思い思いに仕上げました
いろいろとアレンジしていましたね
自分の作品のアピールポイントを発表しました
素敵な作品が揃いました
新春には大切な誰かに届くのかな