放デイの3月の料理プログラムでは、みんな大好き「フィッシュサンド」を作りました![]()
各自で食パンを焼きました![]()
白身魚は電子レンジでチン~![]()
キャベツをのせて![]()
お好みでマヨネーズ、ソースを回しかけ![]()
![]()
![]()
難しいところは、みんなで協力して行いました。手を取ってレンジに向かう姿に心温まります![]()
食べやすい大きさにカットしました![]()
ジュースも揃いました![]()
できあがりー![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
おいしかったですね![]()
片付けも全員で行いました![]()
また楽しくクッキングしましょうね![]()
自由時間では、この度ご卒業される方々へのお別れ会で使用するリングを作りました![]()
心に残るお別れ会になるようにみんなで準備しています![]()




















