10月12、13日料理教室12日スペイン料理パエリアは材料入れるだけーの簡単レシピ^ ... View this post on Instagram 10月12、13日料理教室🌟 12日スペイン料理🥘 パエリアは材料入れるだけーの簡単レシピ^ ^おつまみは食べに行ったスペイン料理のお店の味を私流にアレンジ。魚介、豆、野菜、肉、芋が入った栄養面もバッチリな一皿でした!スペイン伝統菓子、ポルボロンにも挑戦しました^ ^ 13日ハロウィン親子教室🎃 かぼちゃのクリームパスタ、おばけチーズのサラダ、かぼちゃシフォンカップケーキに挑戦! 特にお菓子作りは子どもたちが楽しくやってたので嬉しかったです!写真は最後盛り付けのもの。皆さん上手にできてました✨ 次回は3月26日(火)テーマは春のアフタヌーンティー。今流行りのホテルのアフタヌーンティーのような?!ちょっと高級なサンドイッチとスコーンとおつまみ、デザート、紅茶などを予定しております。皆様のご応募お待ちしております。詳細はピポット徳島HPを見てね❣️ #管理栄養士 #料理教室#ピポット徳島#スペイン料理教室 #親子教室 #ハロウィン料理 Miho Taokaさん(@miho.taoka)がシェアした投稿 - 2018年Oct月14日pm12時58分PDT