先日にはなりますが、久々ピボット徳島での料理教室でした!アフタヌーンティーパーティーがテ... View this post on Instagram 先日にはなりますが、久々ピボット徳島での料理教室でした! アフタヌーンティーパーティーがテーマで、 ローストビーフサンド スモークサーモンサンド グリーンサラダ いちごのムース いちごジャム スコーンを作りました^_^ お茶菓子はウエストのパイ、紅茶はルピシアとちょい贅沢をプラスしました。 ゆっくりした時間を過ごせましたというお声をいただき嬉しかったです! そう料理教室は学ぶのも大事ですが、料理があって楽しい時間を過ごしてもらうのも大事。これからも来てくれる方が楽しい時間を過ごせるような料理教室を続けていこうと思います! 次回は未定ですが10月以降を予定しております。決まり次第ご報告しますのでよろしくお願いします。 Miho Taokaさん(@miho.taoka)がシェアした投稿 - 2019年Mar月28日pm2時42分PDT