豚肉とかぼちゃのイエローカレー | からだにやさしい栄養ごはん~ヘルシー平日ごはん&おもてなし週末ごはん~

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おいしいものも食べたい!けど、からだの健康も気になる…「簡単!おいしい!ヘルシー!」がテーマの平日ごはんと週末はちょっとリッチにおもてなしごはんをUPします♪大切な家族の健康のために作ってあげてください♡

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いつもタイカレーといえばグリーンカレーだけど今回はイエローカレーにしてみた^ ^

グリーンカレーよりも辛さは控えめなのでタイカレー初心者さんにはオススメ!
具はかぼちゃにエリンギ、豚肉をいれたよ~


作り方、分量は以前アップしたグリーンカレーと同じ。グリーンカレーペーストの代わりにイエローカレーペーストを使うだけの違い。

最近タイカレーブーム。

今度はレッドカレーを作ってみようかな?

明日はきちんとしたレシピアップしまーす^ ^