昨日は、初めてMUJI com武蔵野美術大学市ヶ谷キャンパス店で早めの夕ご飯をいただきました。
メイン+選ぶおかず2品のプレートにしました。
昨日のメインは豚のドミグラスソース。
選べる2品はキャロットラペと
ブロッコリーとアボカドとチキンのあえ物。
2日続けて外食なんてとっても贅沢です。
先週は3回も外食したことになる。
この後しばらく粗食だなあ。
でもせっかくだから食後のカフェオレもいただきました。
コーヒーマシーンのコーヒーなら100円。
これで贅沢気分。
外で食べるご飯って心の栄養にもなっている。
大切だよね。
この校舎、私も通いたかったなあ。
鷹の台のキャンパスも大好きだけれど、
現役の生徒がちょっと羨ましくなったりしました。
katsumi 記