皆野町のこだわりソーセージ屋さん | 荏胡麻屋えごま(エゴマ)ブログ

荏胡麻屋えごま(エゴマ)ブログ

ダイエット、生活習慣病、花粉症などのアレルギー予防として注目されている荏胡麻(えごま)に関する情報をわかりやすくご紹介していきます。
また、埼玉県秩父市にある自社農園でのエゴマ(えごま)栽培状況も随時お伝えしていきますのでお楽しみに♪

ひょんなことからわかったのですが、埼玉県皆野町(秩父市の隣町)に社長の親戚が経営するソーセージ屋さんありましたひらめき

 

「塩とけむり」

 

先日、ご挨拶も含め工場見学に行ってきました。
(当日の写真はFacebookより拝借しました)

立派な燻製機。

燻製する桜の木にもこだわりがあります。

チップでなく丸太を使用してじっくりと火を通しているそうです

オーナーの五來さん。

その奥さんと社長がご親戚指差し

 

基本はネット、店舗のみで販売しております。

 

今、弊社のお取引先様、恵比寿ワインマート様で販売予定に向けて動いております。