Mさん家で収穫したイクリ・・・で
今年もジャム作り
コミセンで1時から4時まで
今年はやや小ぶり?
タネを取り出し砂糖を加え煮詰める
あくを丁寧にとる・
出来上がりは・・・・
4等分し6個持ち帰る・
早速、カスピ海ヨーグルトでいただく・
美味しい・・![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Mさん家で収穫したイクリ・・・で
今年もジャム作り
コミセンで1時から4時まで
今年はやや小ぶり?
タネを取り出し砂糖を加え煮詰める
あくを丁寧にとる・
出来上がりは・・・・
4等分し6個持ち帰る・
早速、カスピ海ヨーグルトでいただく・
美味しい・・![]()
![]()
![]()
![]()
![]()